Carottes confites et caramel au pain d'épices

Utilisateur anonyme -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347846-carottes-confites-et-caramel-au-pain-d-epices

Utilisateur anonyme
 
Excellent !
J'ai réalisé cette recette en accompagnement de souris d'agneau caramélisées, et tout le monde a adoré. Les carottes sont parfaitement confites et la sauce est délicieuse.
Ma suggestion : J'ai préféré utiliser du pain d'épices fait maison, et j'ai mélangé la sauce au pain d'épices avec les carottes dans la casserole avant de servir pour qu'elles soient parfaitement enrobées.
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
super bon
Super recette on c'est régalé je les avais fait avec des magrets, c'était parfait , j'ai meme refait de la sauce au pain d'épices le lendemain pour finir le magret !!!
MERCI !
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
super bon
Super recette on c'est régalé je les avais fait avec des magrets, c'était parfait , j'ai meme refait de la sauce au pain d'épices le lendemain pour finir le magret !!!
MERCI !