Pommes caramélisées et spéculoos façon trifle
Elo
-
onanaand -
onanaand -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347810-pommes-caramelisees-et-speculoos-facon-trifle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347810-pommes-caramelisees-et-speculoos-facon-trifle
j'ai fait cette recette et je tiens à dire que c'était excellent. Le mélange est parfait. Merci pour cette super recette que je vais conserver.
Ma suggestion : un peu plus de pâte de spéculoos dans la crème.
Bonjour nadine, vous trouverez de la pâte.
De speculoos sous la marque lotus dans.
Les supermarchés auchan.
La pâte de speculoos est une pâte à tartiner.
Cette pâte contient 57% de speculoos.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
Je met une note par obligation, mais pour l'instant je souhaitais simplement poser une question, afin de pouvoir le faire car la reste me semble sympathique.
Ma suggestion : Qu'est-ce que la pâte de spéculos et comment la trouve-t-on dans les commerces ?
Cette recette était alléchante... Donc je me suis empressée de la faire... Mais bof, déjà les proportions sont grandes car cela fait 4 gros verres et puis la crème n'apporte pas grand chose car le parfum de spéculoos ne ressort pas beaucoup et cela donne un dessert un peu lourd.