Panna Cotta au Bailey's et son Coulis de Chocolat

sdlp -  
 Christine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347762-panna-cotta-au-bailey-s-et-son-coulis-de-chocolat

Christine
 
Absolument délicieux. Servi en dessert du réveillon de Nouvel An, cela a fait l 'unanimité auprès de mes invités. Merci pour cette succulente recette.
judith66 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Une tuerie! Quel délice, première fois que je la fais, on s'est régalés. et pourquoi pas avec des tout petits morceaux de poire?! Super recette, un succès. Je garde précieusement la recette a laquelle j'ai ajouté 1 a 2 cuillères a soupe de Bailey!
Flo
 
Pana cotta
Trop bon déjà fait et un régal
Clementine
 
Extra
Panna cotta délicieuse. Mes convives se sont régalés. On retrouve bien le goût du Bailey's !! A refaire très vite
Utilisateur anonyme
 
Facile, rapide, et très bon!!!
chiribi Messages postés 69 Statut Membre
 
très bonne
Mon homme a trouver cela excellent et pourtant il est habituellement pas dessert...moi j'aurai réduit le sucre et le coulis.
Mais mon homme l'a voudrait à nouveau comme tels .
Ma suggestion : mettre dans de petite verrines, beurre sur le coulis pas nécessaire et j'ai rajouter de fève de tonka râpée.
sdlp
 
trés bon
excellent, j'ai mis un peu plus de bailey, un peu moins de sucre. Le mélange chocolat crème au bailey est parfait. C'est encore meilleur le lendemain quand le chocolat est froid
Christine
 
Absolument délicieux. Servi en dessert du réveillon de Nouvel An, cela a fait l 'unanimité auprès de mes invités. Merci pour cette succulente recette.