Panna Cotta au Bailey's et son Coulis de Chocolat
sdlp
-
Christine -
Christine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347762-panna-cotta-au-bailey-s-et-son-coulis-de-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347762-panna-cotta-au-bailey-s-et-son-coulis-de-chocolat
Trop bon déjà fait et un régal
Panna cotta délicieuse. Mes convives se sont régalés. On retrouve bien le goût du Bailey's !! A refaire très vite
Mon homme a trouver cela excellent et pourtant il est habituellement pas dessert...moi j'aurai réduit le sucre et le coulis.
Mais mon homme l'a voudrait à nouveau comme tels .
Ma suggestion : mettre dans de petite verrines, beurre sur le coulis pas nécessaire et j'ai rajouter de fève de tonka râpée.
excellent, j'ai mis un peu plus de bailey, un peu moins de sucre. Le mélange chocolat crème au bailey est parfait. C'est encore meilleur le lendemain quand le chocolat est froid