Macarons aux fraises tagada
anne-marie
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347736-macarons-aux-fraises-tagada
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Comment faire la ganache ?
Comment faire la ganache?
Pas du tout réussi
Dosage du blanc d'oeuf serait utile dans cette recette
Pâteux ,aucune ressemblance avec des macarons...
Déçu ...
Superbe idée j'adore, je kiff à mord comme dirais ma fille.C' est super bon sa explose en bouche et sa saveur sucrée me rappelle un délice d'enfant !
Ma suggestion : Ne rien ajouter ou enlevé c'est trop bon.
J'ai mis plus de fraises tagadas mais au fjnal, le goût n'est pas si prononcé que cela. Je n'ai pas été convaincue.
Ma suggestion : Ne pas mettre de gélatine, les tagadas en ont assez (ça se redurcit tout seul)
Les macarons étaient très bon mais la texture de la ganache est très bizarre ...
Super les enfants ont adore et je vous dis pas les grands!
Délicieux mon mari et moi nous sommes régalez merci pour cette délicieuse recette
Super recette!!!! A refaire
Un vrai régale
Ma suggestion : Rajouter un gélifiant pour la ganache
Pour la ganache on fait comment ?
j'ai tout suivi à la lettre, mes macarons sont durs, se sont étalés à la cuisson, et creux à l'intérieur...ce sont des massacrons!!!
merci pour la recette que je vais faire demain mais pour la ganache, je pene qu'il faut faire fondre les fraises tagada dans la crème liquide ? Il n'y a pas besoin de rajouter des feuilles de gélatine ramollies pour que çà tienne ? Merci de me fixer avant que je me lance