Crêpes moelleuses

Utilisateur anonyme -  
 Inconnu -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347709-crepes-moelleuses

Inconnu
 
Non pas trop mais c’est très très bon
Auzias
 
Facile à réaliser
Et délicieux au niveau des papilles gustatives ????????????
marieee
 
c'etait excellent le petit probleme c'est qu'elles etaient un peu trop epaisses
missG
 
Il y'a longtemps que je testais différentes recettes de crêpes en espérant avoir ce résultat j'en suis vraiment plus que contente elles sont délicieuses merci 1000x pour ce partage grâce à toi fini les crêpes cartonneuses insipides!! J'ai juste rajouté une pincée de sel de la cannelle muscade et un bon rhum vieux ?
Utilisateur anonyme
 
Aéré mais peut-être un peu trop... A retenter !
sophie-s93 Messages postés 2 Statut Membre
 
crèpes épaisses qui rappellent un peu les pancakes
La texture est beaucoup plus épaisse que les crêpes traditionnelles, la pâte glisse très doucement dans la poêle. Une fois la texture apprivoisée , à la dégustation , elles se sont révélés très gourmandes , elles ont disparues très vite !
Ma suggestion : J'ai mis du beurre salé ( au lieu des 3 pincés de sel ) 50 g m'ont paru suffisant, j'ai ajouté du suce vanillé et 50g de sucre et deux cuillères à café de fleur d'oranger. le petit gout qui reste en bouche donne ainsi toujours envie d'en reprendre !
corinne_m87 Messages postés 9 Statut Membre
 
Crêpes moelleuses
Miam !
sophie.b39 Messages postés 10 Statut Membre
 
Utilisateur anonyme
 
crepes
Utilisateur anonyme
 
PAS GENIAL A MON GOUT
J'avais rajouté de la vanille, du rhum et de la fleur d'oranger car nous aimons les crêpes bien parfumées; la consistance de la pâte fait que les crêpes sont trop épaisses à mon goût.
Utilisateur anonyme
 
excellentes
très bonne recette. elle est consistante et se déguste très bien nature.
ELODIE
 
Crêpes moelleuses
naima belmahi Messages postés 35 Statut Membre
 
crêpes moelleuses
délicieuses avec un peu de confiture le main, à refaire
mathilde-d5 Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse
Tout à fait, uniquement 2 blancs d'oeufs montés en neige peu ferme.
Par contre, il faut bien 4 jaunes d'oeufs.
Bon appétit!
Utilisateur anonyme
 
en arwen
Bonjour,
Si j'ai bien compris vous n'utilisez que deux blancs d'œuf à monter en neige ?
merci pour votre réponse.
mathilde-d5 Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse
Tout à fait, uniquement 2 blancs d'oeufs montés en neige peu ferme.
Par contre, il faut bien 4 jaunes d'oeufs.
Bon appétit!