Verrine légère fromage blanc surimi
2
Messages postés
2568
Statut
Membre
-
catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre -
catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347574-verrine-legere-fromage-blanc-surimi
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347574-verrine-legere-fromage-blanc-surimi
La recette est délicieuse.:))
Ma suggestion : Pour les personnes qui ne sont pas au régime (est-ce qu' il y en a ?) je mets moitié fromage blanc, moitié mascarpone. C' est plus onctueux.
A refaire encore et encore
A refaire encore et encore. C'est très frais et succulent
Très frais très bon, une entrée toute simple à faire et très gouteuse. Merci d'avoir fait partagé.
Ma suggestion : Ne rien changé , le top
Recette très facile et intéressante quand on est au régime et de nombreuses variantes sont possibles avec la même base surimi / fromage blanc.
Ma suggestion : Personnellement, je ne mets pas de citron. Je remplace la ciboulette par de l'oignon frais qui donne du craquant et je parfume avec du paprika, c'est aussi très bon.
Facile à faire, cette recette a le mérite d'être peu calorique, mais le gout n'est pas au rendez vous.
Super bon, mais je mettrai un petit peu moin de citron.
Bravo quand même à la personne qui l'a inventé.
Ma suggestion : le saumon fumé je trouve qu'il faut bien le choisir, j'ai pris de la marque repert dc moyenne gamme mais il été trop salé.
tout le monde a apprécié
tout le monde s'est régalé
Ma suggestion : J'ai apporté une petite variante: j'ai remplacé le fromage blanc par du yaourt à la Grèque; c'était super,
simple à réaliser .Idéal pour l'été.
super bon. Je le réalisais avec de la ricota mais le fromage blanc a le même impact et donne bonne conseil lors de régime. Je mélange l'aneth et la ciboulette qui sont relevées par le fumé du saumon. Inutile de dire que je mets les 3/4 tranches de saumon. Repas de roi!!
A déguster super frais ! C'est délicieux et fait beaucoup d'effet pour peu de temps de préparation.
Ma suggestion : J'ai remplacé la ciboulette par de l'aneth, ce n'est pas mal du tout.
Cadre bien avec le régime dukan, tous les ingrédients sont autorisés.