Croque-monsieur au chèvre et magrets séchés
Utilisateur anonyme
-
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre -
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347564-croque-monsieur-au-chevre-et-magrets-seches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347564-croque-monsieur-au-chevre-et-magrets-seches
à refaire, pour varier du traditionnel croque...
c'est une variante très subtile du croque monsieur.
trop bon ! mais le pain est un peu sec au four, la prochaine fois, j'essaie avec mon appareil à croque.
Ma suggestion : utiliser un appareil à croque
Le chèvre peut masquer le goût du magret si on le prend trop fort
Si on aime le chèvre, c'est très bon! Et ça change du croque monsieur classique.
Ma suggestion : J'ai rapidement passé la face interieure du pain de mie dans du lait au lieu de mettre de la crème fraiche.
Le mariage du magret et du chèvre est très agréable.
Ca change du croque monsieur traditionnel !
Ma suggestion : rien a redire. très bon pour changer du croque monsieur de tout le monde
je fais le même genre avec des feuilles de brick, de la confiture de piment et des pommes revenues avant.
Merci pour votre idée je vais la tester.
Ma suggestion : Pour les amateurs de sucré-salé,pourquoi ne pas remplacer la crème fraiche par de la confiture(qui s'associe avec du fromage ou du miel).
Très bon pour les amateurs de chèvre -facile à faire je n'ai pas mis de piment mais j'ai acheté des magrets séchés au poivre - ma belle fille est repartie avec la recette.