Croque-monsieur au chèvre et magrets séchés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347564-croque-monsieur-au-chevre-et-magrets-seches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347564-croque-monsieur-au-chevre-et-magrets-seches
16 avril 2015 à 11:55
19 déc. 2013 à 11:49
26 avril 2013 à 18:23
à refaire, pour varier du traditionnel croque...
14 oct. 2012 à 16:39
c'est une variante très subtile du croque monsieur.
18 sept. 2012 à 21:27
trop bon ! mais le pain est un peu sec au four, la prochaine fois, j'essaie avec mon appareil à croque.
Ma suggestion : utiliser un appareil à croque
18 sept. 2012 à 17:05
Le chèvre peut masquer le goût du magret si on le prend trop fort
18 mai 2012 à 19:10
Si on aime le chèvre, c'est très bon! Et ça change du croque monsieur classique.
Ma suggestion : J'ai rapidement passé la face interieure du pain de mie dans du lait au lieu de mettre de la crème fraiche.
26 nov. 2011 à 18:12
Le mariage du magret et du chèvre est très agréable.
Ca change du croque monsieur traditionnel !
10 oct. 2011 à 15:45
Ma suggestion : rien a redire. très bon pour changer du croque monsieur de tout le monde
3 sept. 2011 à 07:50
je fais le même genre avec des feuilles de brick, de la confiture de piment et des pommes revenues avant.
Merci pour votre idée je vais la tester.
Ma suggestion : Pour les amateurs de sucré-salé,pourquoi ne pas remplacer la crème fraiche par de la confiture(qui s'associe avec du fromage ou du miel).
1 avril 2011 à 10:47
Très bon pour les amateurs de chèvre -facile à faire je n'ai pas mis de piment mais j'ai acheté des magrets séchés au poivre - ma belle fille est repartie avec la recette.