Friands au boeuf

Rizlan -  
souade_b Messages postés 20 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347523-friands-au-boeuf

souade_b Messages postés 20 Statut Membre
 
Non pascal, vous pouvez assaisonner avec les épices que vous aimez ou simplement du cumin...
pascal-p41 Messages postés 392 Statut Membre
 
Bjr ou trouve t on epice a keufta ? c est indispensable dans la recette ?
Utilisateur anonyme
 
Très bon!
Très bon, pas trop lourd, repas complet en accompagnant avec une salade verte par ex.
Ma suggestion : Je l'ai fait en une seule fois avec une pâte brisée toute prête. Pour la cuisson j'ai fait cuire
comme préconisé dans la recette puis j'ai rajouté 10min en lissant le "gros" friand au + bas du four
pour que le dessous de la pâte sois bien cuit.
fafanina Messages postés 10 Statut Membre
 
friandc au boeuf
la sauce coule de la brik...
Ma suggestion : de la pate maison qui absorbe tout...
souade_b Messages postés 20 Statut Membre
 
Pour Rizlan
à 180°C...
Rizlan
 
Temperature
A combien de degrés doit on enfourner les friands?
souade_b Messages postés 20 Statut Membre
 
Pour Rizlan
à 180°C...