Friands au boeuf
Rizlan
-
souade_b Messages postés 20 Statut Membre -
souade_b Messages postés 20 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347523-friands-au-boeuf
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347523-friands-au-boeuf
Très bon, pas trop lourd, repas complet en accompagnant avec une salade verte par ex.
Ma suggestion : Je l'ai fait en une seule fois avec une pâte brisée toute prête. Pour la cuisson j'ai fait cuire
comme préconisé dans la recette puis j'ai rajouté 10min en lissant le "gros" friand au + bas du four
pour que le dessous de la pâte sois bien cuit.
la sauce coule de la brik...
Ma suggestion : de la pate maison qui absorbe tout...
à 180°C...
A combien de degrés doit on enfourner les friands?