Fondant choco-praliné

Pauline -  
odile_f34 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347510-fondant-choco-praline

odile_f34 Messages postés 1 Statut Membre
 
F?licit?
 
Très bon mais très gras ... peut être réduire la dose de beurre !

Chocomalo
 
Très bien expliquer les ingrédients la portion et comment faire c'est génial
Moussail
 
Un régal
Tout le monde a adoré mais c'est vrai que dans un moule a cake sa fait petit.
J'etais tenté a la prochaine réalisation de mettre 1/2 sachet de levure mais je vais d'abord essayé de doubler les doses
Ma suggestion : Sur un lit de crème anglaise DELICIEUX !!
christophe-l64 Messages postés 50 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent
Très simple et rapide à faire.
Ma suggestion : Doubler les proportions
miche13400 Messages postés 8 Statut Membre
 
un véritable délice, hum !
recette super facile et rapide et au final un véritable délice !
Ma suggestion : 2 à 3 mn de plus à 200°
louvive Messages postés 8 Statut Membre
 
fondant praliné
Super
corinne-l45 Messages postés 2 Statut Membre
 
Fondant choco-praliné
Utilisateur anonyme
 
fondant choco praliné
Très bonne recette! Pour ma part, j'ai doublé les doses. Très rapide a faire en plus!
Eva
 
Réponse
Effectivement le moule que j'utilise est assez petit... Sinon, vous pouvez toujours doubler les doses !
maryse51 Messages postés 5 Statut Membre
 
moule a cake
je suppose qu'il faut un mini moule a cake vu les proportions
Pauline
 
Un délice !
J'ai eu un peu peur sur la courte durée de cuisson, car en sortant le fondant du four l'intérieur était assez liquide. Mais finalement, il est délicieux avec son cœur tendre. Difficile de n'en goûter qu'une part pour la dégustation.
Utilisateur anonyme
 
fondant choco praliné
Très bonne recette! Pour ma part, j'ai doublé les doses. Très rapide a faire en plus!