Joues de porc confites au cidre
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BoucPuissant67 Messages postés 2 Statut Membre -
BoucPuissant67 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347456-joues-de-porc-confites-au-cidre
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J'ai fait sans l'étape 2 car je n'avais pas de lardons car je voulais aussi alléger le plat puis j'ai suivi la recette . Tenant compte des observations précédentes , je n'ai mis que 40 cl de cidre doux. Réchauffer c'est encore meilleur ce qui est très appréciable lorsque l'on travaille.
Rien à changer, c'était parfait.
Ma suggestion : Comme les 2 autres internautes, j'ai ajouté en fin de cuisson un peu de maïzena (pour épaissir la sauce) diluée dans de la crème fraiche
Délicieux .pour ma part j'ai ajouté un peu de crème fraiche en fin de cuisson.
Trop de cidre à mon goût, mais viande extrêmement tendre.