Joues de porc confites au cidre

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BoucPuissant67 Messages postés 2 Statut Membre -
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BoucPuissant67 Messages postés 2 Statut Membre
 
glup
 
cela fond dans la bouche
boudzette
 
recette tres facile,mais j'ai mis dès le debut un peu de farine pour epaissir ma sauce,et en fin de cuisson j ajoute des quartiers de pommes.cette viande est delicieuse mais peu connue!
Berny
 
Délicieux et fondant
J'ai fait sans l'étape 2 car je n'avais pas de lardons car je voulais aussi alléger le plat puis j'ai suivi la recette . Tenant compte des observations précédentes , je n'ai mis que 40 cl de cidre doux. Réchauffer c'est encore meilleur ce qui est très appréciable lorsque l'on travaille.
Utilisateur anonyme
 
Joue de porc
jocelyne-c31 Messages postés 8 Statut Membre
 
DELICIEUX
Rien à changer, c'était parfait.
Ma suggestion : Comme les 2 autres internautes, j'ai ajouté en fin de cuisson un peu de maïzena (pour épaissir la sauce) diluée dans de la crème fraiche
LN
 
Extrêmement tendre
Délicieux .pour ma part j'ai ajouté un peu de crème fraiche en fin de cuisson.
Utilisateur anonyme
 
Trop de cidre
Trop de cidre à mon goût, mais viande extrêmement tendre.
jocelyne-c31 Messages postés 8 Statut Membre
 
DELICIEUX
Rien à changer, c'était parfait.
Ma suggestion : Comme les 2 autres internautes, j'ai ajouté en fin de cuisson un peu de maïzena (pour épaissir la sauce) diluée dans de la crème fraiche