Muffins coeur chocolat

Lorine(12 ans) -  
 Marius -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347424-muffins-coeur-chocolat

Marius
 
Super recette
Poody
 
Super recette, dans la moitié de la pâte, je rajoute du cacao amer et je verse cette préparation sur celle nature, avec un carré de chocolat ou une cuillère de beurre de cacahuète au milieu, c'est délicieux.
Mimi
 
Excellentes petites gourmandises
Andréa
 
C'est une super recette le seul problème c'est que dans la pâte il y a plein de grumeaux
Nana
 
Excellente recette ! Encore meilleure avec quelques morceaux de banane et cœur coulant Nutella !
Poupouille
 
J'ai adoré cette recette ????????
Thibault le thug
 
julia
 
Il y a quelque chose que je ne comprend pas avec l'oeuf entier et le blanc d'oeuf ?
Fleur
 
Trop bonne
Hermione
 
Super bons

Mettez 50 g de sucre et 10 g de sucre vanillé????
Finola
 
La pâte a une super consistance mais je trouve que ça manque un peu de sucre, du coup j'ai ajouté un glacage par dessus. Malheureusement le morceau de chocolat était tout au fond et non au milieu du muffin, mais c'est peut-être parce que les muffins étaient petits? Aussi attention en chaleur tournante pour des petits muffins c'est 20 minutes.
Marilou
 
J'adore!!!! C'est trop bon?

J'adore
 
C'est trop BON!!!!!! (°-^)
Kimmykim
 
Parfait comme recette j'ai juste rajouter un sachet de sucre vanillé et/ou du extrait de vanille et je n'oublierai pas d'enfoncer le carré de chocolat, on peut mettre aussi des pépites ou des multicolores de chocolat, des myrtilles, framboises, fruits conflits .... Sinon dans la recette c'est bien pour 6 grosses muffins
LILIETTE
 
Pas terrible , Mélange très liquide , cuisent mal .
Fafa
 
Très moelleux. Mes invités ont adorés. J'ai respecté la recette mot pour mot, dosage pour dosage...un vrai régal. Fourrage Nutella, guimauve et nature, la prochaine fournée sera à la confiture. Merci pour cette recette.
Cathy
 
Super recette, rien à dire facile et très rapide. Pour ma part 45 minutes de cuisson à cause de mon vieux four....
J attends les commentaires de mes enfants surtout n hésitez pas j en ai fait 14 en doublant les doses.
Justinelina
 
Très moelleux et délicieux merci pour la recette!
vanille
 
Tres bonne recette, on s'est régalé, les mufins sont super moelleux et legers . Jai juste mis 80 gr de sucre au lieu de 60
Sanpatisse
 
Hummm
bien moelleux un seul petit bemole pas assez sucr? a mon gout mais recette super facile et rapide a realiser :)
Ma suggestion : un peu plus de sucre (petit j ai rajoute un carre de chocolat au centre pour un effet coulant)
Marilou
 
J'adore!!!! C'est trop bon?