Far aux pruneaux de ma grand mère

Françoise -  
 Baba au rhum -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347421-far-aux-pruneaux-de-ma-grand-mere

Baba au rhum
 
Super recette... Merci
Magbakhi
 
Recette faite sans rien changer et c'est juste excellent.... Il faut bien un litre de lait sinon ce serait trop pâteux merci je ne ferais plus aucune autre celle ci est la meilleure
C0c0picpic Messages postés 1 Statut Membre
 
Trop bon
ChatSouriant21 Messages postés 1 Statut Membre
 
Regis
 
Recette impeccable, pour obtenir un far des plus moelleux ,j'utilise un plat assez haut 7 cm .20Lx10l et une cuisson 50mn.Un peu moins de pruneaux.
OcelotDetermine28 Messages postés 1 Statut Membre
 
Olympe
 
Cricri
 
Je vais le faire mardi pour les invite
Choupette
 
J'aime toute les recettes de grand-mère cela me rappelle mon enfance. Délicieux ????
PhacochereFarouche92 Messages postés 1 Statut Membre
 
Fred
 
Pas assez précis sur cuisson déjà
Gi
 
Super recette
HerissonVigilant50 Messages postés 2 Statut Membre
 
XAV
 
Babette
 
Ettore52 Messages postés 2 Statut Membre
 
Pierrette
 
J ai remplacé les pruneaux par des pommes
Super bon
Zette11160 Messages postés 2 Statut Membre
 
Snoopy
 
Facile et bon.
Josette78
 
Très bonne recette facile à réaliser