Biscuits craquelés au chocolat

Utilisateur anonyme -  
les petits gourmands Messages postés 18 Statut Membre -
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les petits gourmands Messages postés 18 Statut Membre
 
Ils disparaissent trop vite !
Blondine
 
Une tuerie
nathalie
 
il faut utiliser du cacao 100 % non sucré...
nenette
 
le quel de chocolat en poudre sucrée ou non merci
les petits gourmands Messages postés 18 Statut Membre
 
Délicieux ! Un accord parfait... Craquants et tendres à la fois, et juste ce qu'il faut de sucre !
Nathalie
 
A Sarah
environ 25/30 biscuits...
Utilisateur anonyme
 
question
on peut faire a peux près combien de biscuit ????
Utilisateur anonyme
 
A régine.
Les boules, après deux heures au frais seront très dures, alors pour pouvoir faire plus facilement des petites boules, il est préférable d'en faire deux... La pâte sera plus facilement malléable.
Utilisateur anonyme
 
Question.
Pourquoi faut il diviser la pâte en 2 puisqu'il faut faire des petits ronds après ?
Nathalie
 
A Sarah
environ 25/30 biscuits...