Brioche roulée aux raisins et écorces confites

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347270-brioche-roulee-aux-raisins-et-ecorces-confites

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Réponse à Marion
Il faut effectivement ajouter les 120 g de beurre mou à la pâte et utiliser les 30 autres grammes de beurre pour la garniture. Excusez cette omission, elle est désormais corrigée :)
Ma suggestion : Réessayez avec le beurre dans la pâte, vous ne serez pas déçue cette fois-ci !
Utilisateur anonyme
 
Le beurre ?
Dans la recette, il n'est pas précisé de mettre le beurre... Donc j'ai pensé que le beurre était à mettre en garniture.
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse à Marion
Il faut effectivement ajouter les 120 g de beurre mou à la pâte et utiliser les 30 autres grammes de beurre pour la garniture. Excusez cette omission, elle est désormais corrigée :)
Ma suggestion : Réessayez avec le beurre dans la pâte, vous ne serez pas déçue cette fois-ci !