Couscous poulet merguez
Denise
-
cindy-m13 -
cindy-m13 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347266-couscous-poulet-merguez
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347266-couscous-poulet-merguez
On en trouve du fin et du moyen.
Et on y ajoute toutes sortes de choses...
La "semoule" est le même graine réduite en poudre.
Par contre, j'ai fait chauffer l'eau dans laquelle j'ai dilué les cubes (de volaille... avec du poulet, cela me paraît plus logique que des cubes de bouillon de boeuf) les épices et le concentré de tomates. Je n'ai pas fait frire les merguez, je les ai ajoutées dans la cocotte.
Couscous ou pas couscous, "Maroc" tout le monde a apprécié. Cela me semble le principal.
pour une premi?re, c est tr?s bien, ils veulent tous que j'en fasse d autres,
Ma suggestion : avec de la semoule grain moyen c est encore mieux