Gigot de sept heures

Utilisateur anonyme -  
 Nath -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347245-gigot-de-sept-heures

Nath
 
Franca
 
Merci
Roles
 
Délicieux
Nathalie
 
Super recette j'ai juste pas mis le cognac
Ph
 
Super , facile à réaliser, delicieux
La vives
 
Excellent conseil
Berclaude
 
neophyte
 
Renée
 
Matine
 
Utilisateur anonyme
 
nene
 
Mirabelle
 
Excellentissime même pour ceux qui n aiment pas l agneau
De plus,se prépare la veille
LamaHabile14 Messages postés 2 Statut Membre
 
Suuuper je vais essayer de faire pour samedi
JPBetton Messages postés 10 Statut Membre
 
Non
 
Un délice viande confite ,et légumes fondant à souhait. je rajoute a la recette des pommes de terre
Panthère rose
 
François
 
Facile à faire. Excellent. A servir avec des mogettes.
Basqué
 
Champs d'Afrique
 
Excellent recette très sympa et très simple d'utilisation merci