Croûte à thé

Utilisateur anonyme -  
 djstephan -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347233-croute-a-the

djstephan
 
ajouter du curacao&de la menthe
Truffette
 
Super bonne et facile
LoupPuissant99 Messages postés 1 Statut Membre
 
BlaireauDynamique88 Messages postés 2 Statut Membre
 
Cette croûte à thé a l'air tellement délicieuse
Marie T
 
Jacky
 
Pas si facile quant au demoulage
Joe
 
Un petit peu d'arômes pistache dans l'appareil à l'amande...une tuerie
Mari
 
Excellent !
Tout le monde a adoré
Sazbine
 
Moi aussi je pensais que c'était du thé matcha ! je vais essayer car ça me parait bien expliqué !
NATHAN
 
PAS TRES BIEN EXPLIQUE
favorable
Ma suggestion : EXPLIQUER UN PEU MIEU
Ghislaine
 
Sans colorant
J"ai remplacer le colorant en mettant 70. Grs de pistaches émondées en poudres et en diminuant à 55grs la poudre d amandes et le résultat est excellent et plus naturel
Ghislaine
 
Sans colorant
J"ai remplacer le colorant en mettant 70. Grs de pistaches émondées en poudres et en diminuant à 55grs la poudre d amandes et le résultat est excellent et plus naturel
Ghislaine
 
Sans colorant
J"ai remplacer le colorant en mettant 70. Grs de pistaches émondées en poudres et en diminuant à 55grs la poudre d amandes et le résultat est excellent et plus naturel
Ghislaine
 
Ma version
Plutôt que d utiliser du colorant j ai mixe 70 grs de pistaches émondées et diminue à 55 grs la quantité de poudre d amandes et le résultat est excellent. Et plus naturel
Ma suggestion :
Jeanne-marie
 
Thé matcha ?
Ah le vert c'est du colorant ? Je pensais que c'était en rapport au thé matcha... Bon vous pouvez vous régalez avec les biscuits roses de Reims trempés dans le champagne...
jara29 Messages postés 22 Statut Membre
 
Souvenir, souvenir !
A consommer sans modération avec une tasse de thé, le petit doigt en l'air ! Un pur délice !
Mari
 
Excellent !
Tout le monde a adoré