Parmentier de poireaux au fromage
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MONIQUE -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347229-parmentier-de-poireaux-au-fromage
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Repas du soir idéale avec une salade verte.
Bon gratin pour un repas du soir, accompagné d'une salade.
Un bonne façon de faire manger des poireaux à ceux qui n'aiment pas ça.
Les poireaux sont très bon pour la santé - Chez nous, on les aime -
Recette très facile à faire et cela change des gratins de pommes de terre.
Gout doux et agréable avec une grillade ou un boudin blanc
Ma suggestion : Faire revenir 1 oignons et 3 blanc de poireaux + un vert coupé très fin avec de la graisse de canard ensuite les mélanger avec 3 larmes d'huile de truffes les pommes de terre écrasées et 2 cuillères à soupe de crème fraiche fromage rappé10 minutes au four .
La recette mentionne 130 gr de fromage mais il n'y en a que 70 de prévus dans les ingrédients...
Très bon, toute la famille a aimé.
Ma suggestion : faire revenir un peu plus longtemps les poireaux pour qu'ils soient bien fondants
super délicieux, mais le fromage c'est 7O Gr ou 130 gr comme indiqué dans la recette. ?
J'ai mis 7O Gr
Ma suggestion : rien à redire ; super bon
Très bonne recette de saison.
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'ail écrasé au presse ail dans
le fond des mini cocottes. J'ai fait suer le poireau
avec 2 cuillères à soupe de vin blanc sec.ANITA
Et très bon