Parmentier de poireaux au fromage

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MONIQUE
 
vali38 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
vali38 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
albane.d Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Succulent
melanie_f25 Messages postés 7 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon. ça change et c'est rapide
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon
Repas du soir idéale avec une salade verte.
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Bonne recette
Bon gratin pour un repas du soir, accompagné d'une salade.
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Excellent!
Un bonne façon de faire manger des poireaux à ceux qui n'aiment pas ça.
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Très bon
Les poireaux sont très bon pour la santé - Chez nous, on les aime -
Recette très facile à faire et cela change des gratins de pommes de terre.
laurianne86 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Un vrai délice
missdeboub
 
un plus +
Gout doux et agréable avec une grillade ou un boudin blanc
Ma suggestion : Faire revenir 1 oignons et 3 blanc de poireaux + un vert coupé très fin avec de la graisse de canard ensuite les mélanger avec 3 larmes d'huile de truffes les pommes de terre écrasées et 2 cuillères à soupe de crème fraiche fromage rappé10 minutes au four .
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Pas mal un peu trop compact mettre plus de lait
Nadine
 
70 ou 130gr de fromage?
La recette mentionne 130 gr de fromage mais il n'y en a que 70 de prévus dans les ingrédients...
Jackie
 
Très bon
Très bon, toute la famille a aimé.
Ma suggestion : faire revenir un peu plus longtemps les poireaux pour qu'ils soient bien fondants
irène
 
Poids du fromage ?
super délicieux, mais le fromage c'est 7O Gr ou 130 gr comme indiqué dans la recette. ?
J'ai mis 7O Gr
Ma suggestion : rien à redire ; super bon
ANITA
 
EXCELLENTE RECETTE
Très bonne recette de saison.
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'ail écrasé au presse ail dans
le fond des mini cocottes. J'ai fait suer le poireau
avec 2 cuillères à soupe de vin blanc sec.ANITA
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Facile
Et très bon
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Facile
Et très bon