Emincé de poulet aux tomates séchées
Utilisateur anonyme
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rachel-h15 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347226-emince-de-poulet-aux-tomates-sechees
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Très bon
Recette vite préparée donc j'aime forcément !
Ma suggestion : Je trouvais la sauce un peu trop liquide, j'ai donc ajouté 1cc de maïzena. J'ai aussi trouvé que c'était un peu fade, donc ne pas hésiter à mettre soit moitié moitié bouillon/vin blanc... Pour ma part, je n'ai mis que le bouillon, mais j'ai ajouté 2 cc de moutarde et c'était divin.
Recette vite préparée donc j'aime forcément !
Ma suggestion : Je trouvais la sauce un peu trop liquide, j'ai donc ajouté 1cc de maïzena. J'ai aussi trouvé que c'était un peu fade, donc ne pas hésiter à mettre soit moitié moitié bouillon/vin blanc... Pour ma part, je n'ai mis que le bouillon, mais j'ai ajouté 2 cc de moutarde et c'était divin.
Les tomates séchées en contiennent déjà (et le bouillon aussi!)! Il faut compter avec cela.
Le poulet était très bon mariné, avec une super odeur au moment de le faire cuire mais le rendu final s'avère un peu trop salé (alors que je n'ai pas mis 1 g de sel !) et la tomate accentue cet effet.
Ma suggestion : Je pense que je referai cette recette mais sans la tomate séchée.
est-ce que l'on peut laisser mariner le poulet toute une nuit?
Recette vite préparée donc j'aime forcément !
Ma suggestion : Je trouvais la sauce un peu trop liquide, j'ai donc ajouté 1cc de maïzena. J'ai aussi trouvé que c'était un peu fade, donc ne pas hésiter à mettre soit moitié moitié bouillon/vin blanc... Pour ma part, je n'ai mis que le bouillon, mais j'ai ajouté 2 cc de moutarde et c'était divin.