Shortbreads

Utilisateur anonyme -  
 Claudia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347195-shortbreads

Claudia
 
Siana
 
Cette recette ne fonctionne pas !
Scalou
 
Une super recette , deja partagee avec des amis.mon petit plus j'ajoute de la vanille broyee,j'ai laissee la pate reposer au frais une bonne demi heure avant de les decouper a l'emporte piece
.mes biscuits ne ce sont pas etale.
Nininou
 
Nininou
la semoule donne un coté croustilant vraiment génial, par contre j'ai mis moins de sure et rajouter un tout petit peu d'eau pour que le tout colle, j'ai façonné des boules et les ai aplati pour les faire cuire. on peut les faire bien rond à la main.
Utilisateur anonyme
 
Très bon !
Le gâteau est très bon mais hélas pour ma part pas très présentable ? Les gâteaux se sont étalés pendant la cuisson. J'aimerais bien savoir pourquoi ?
Utilisateur anonyme
 
Très bon !
Le gâteau est très bon mais hélas pour ma part pas très présentable ? Les gâteaux se sont étalés pendant la cuisson. J'aimerais bien savoir pourquoi ?