Financiers au citron
Utilisateur anonyme
-
Rudy -
Rudy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347149-financiers-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347149-financiers-au-citron
Excellent avec le thé
Merci pour cette délicieuse recette qui permet d'utiliser les blancs d'oeufs.
Pas de limoncello, remplacé par de la liqueur de cédrat (ramenée de Corse), 1 seule cs + 1 cs jus de citron et seulement 50 g sucre.
Un régal avec le thé
Ma suggestion : Doubler les proportions, ils se mangent trop vite !!!
Merci pour cette délicieuse recette qui permet d'utiliser les blancs d'oeufs.
Pas de limoncello, remplacé par de la liqueur de cédrat (ramenée de Corse), 1 seule cs + 1 cs jus de citron et seulement 50 g sucre.
Un régal avec le thé
Ma suggestion : Doubler les proportions, ils se mangent trop vite !!!
. J'en cuisine pour mon repas de pâques .
Recette que je conserverais, merci du partage.
Merci pour cette délicieuse recette qui permet d'utiliser les blancs d'oeufs.
Pas de limoncello, remplacé par de la liqueur de cédrat (ramenée de Corse), 1 seule cs + 1 cs jus de citron et seulement 50 g sucre.
Un régal avec le thé
Ma suggestion : Doubler les proportions, ils se mangent trop vite !!!