Financiers au citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347149-financiers-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347149-financiers-au-citron
nathalie-b87-jdf
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015
26 oct. 2012 à 23:11
26 oct. 2012 à 23:11
Excellent avec le thé
Merci pour cette délicieuse recette qui permet d'utiliser les blancs d'oeufs.
Pas de limoncello, remplacé par de la liqueur de cédrat (ramenée de Corse), 1 seule cs + 1 cs jus de citron et seulement 50 g sucre.
Un régal avec le thé
Ma suggestion : Doubler les proportions, ils se mangent trop vite !!!
Merci pour cette délicieuse recette qui permet d'utiliser les blancs d'oeufs.
Pas de limoncello, remplacé par de la liqueur de cédrat (ramenée de Corse), 1 seule cs + 1 cs jus de citron et seulement 50 g sucre.
Un régal avec le thé
Ma suggestion : Doubler les proportions, ils se mangent trop vite !!!
24 mars 2024 à 10:12
12 mars 2024 à 13:50
. J'en cuisine pour mon repas de pâques .
18 sept. 2023 à 20:27
24 déc. 2022 à 20:47
30 sept. 2018 à 16:51
19 juil. 2017 à 20:35
20 mai 2014 à 02:29
20 mai 2014 à 02:28
Recette que je conserverais, merci du partage.
24 juin 2013 à 12:15
26 oct. 2012 à 23:11
Merci pour cette délicieuse recette qui permet d'utiliser les blancs d'oeufs.
Pas de limoncello, remplacé par de la liqueur de cédrat (ramenée de Corse), 1 seule cs + 1 cs jus de citron et seulement 50 g sucre.
Un régal avec le thé
Ma suggestion : Doubler les proportions, ils se mangent trop vite !!!