Financiers au citron

Utilisateur anonyme -  
 Rudy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347149-financiers-au-citron

Rudy
 
Simple et efficace
Nenette.
 
Bonjour . Je cuisine assez souvent des financiers , ces petits biscuits font fureurs
. J'en cuisine pour mon repas de pâques .
Manou
 
Ça me paraît bon je vai les cuisiner ce week-end
Myrtille
 
Super simple et super bon !
Cath69
 
La recette est peut être bien mais on n'a pas pu les manger car la température de cuisson est bien trop forte !
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Une super recette ! Un vrai délice. Merci pour votre recette.
chiribi Messages postés 69 Statut Membre
 
Rien à redire ...
chiribi Messages postés 69 Statut Membre
 
Il me restait 3 blancs d'oeuf et un citron de la recette précédente aussi, j'ai tester ces financiers qui sont excellente, rien à redire .
Recette que je conserverais, merci du partage.
Utilisateur anonyme
 
rien à redire
nathalie-b87-jdf Messages postés 24 Statut Membre
 
Excellent avec le thé
Merci pour cette délicieuse recette qui permet d'utiliser les blancs d'oeufs.
Pas de limoncello, remplacé par de la liqueur de cédrat (ramenée de Corse), 1 seule cs + 1 cs jus de citron et seulement 50 g sucre.
Un régal avec le thé
Ma suggestion : Doubler les proportions, ils se mangent trop vite !!!
nathalie-b87-jdf Messages postés 24 Statut Membre
 
Excellent avec le thé
Merci pour cette délicieuse recette qui permet d'utiliser les blancs d'oeufs.
Pas de limoncello, remplacé par de la liqueur de cédrat (ramenée de Corse), 1 seule cs + 1 cs jus de citron et seulement 50 g sucre.
Un régal avec le thé
Ma suggestion : Doubler les proportions, ils se mangent trop vite !!!