Oreillettes parfumées au citron
2
Messages postés
2568
Statut
Membre
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347124-oreillettes-parfumees-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347124-oreillettes-parfumees-au-citron
Recette à réviser et lire ce qui suit
La quantité de farine n'est pas conforme, pour la quantité de liquide, il n' y a pas assez de farine. Cette recette est mal dite.
Ma suggestion : Pour cette recette, il faut 800 g de farine et non 500 g, pour 400 ml d' huile, et 100 ml de lait, une cuillère. À soupe de fleur d'oranger, et une cuillère. De rhum, autrement la pâte, avec 500 g de farine elle est trop molle, pas assez dure pour la poser sur la table et l 'applatir au rouleau.
La quantité de farine n'est pas conforme, pour la quantité de liquide, il n' y a pas assez de farine. Cette recette est mal dite.
Ma suggestion : Pour cette recette, il faut 800 g de farine et non 500 g, pour 400 ml d' huile, et 100 ml de lait, une cuillère. À soupe de fleur d'oranger, et une cuillère. De rhum, autrement la pâte, avec 500 g de farine elle est trop molle, pas assez dure pour la poser sur la table et l 'applatir au rouleau.
La quantité de farine n'est pas conforme, pour la quantité de liquide, il n' y a pas assez de farine. Cette recette est mal dite.
Ma suggestion : Pour cette recette, il faut 800 g de farine et non 500 g, pour 400 ml d' huile, et 100 ml de lait, une cuillère. À soupe de fleur d'oranger, et une cuillère. De rhum, autrement la pâte, avec 500 g de farine elle est trop molle, pas assez dure pour la poser sur la table et l 'applatir au rouleau.