Raviolis chèvre-poulet et sauce miel-épices

Delphine -  
 plg-45 -
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plg-45
 
le blanc de poulet est il crue ou cuit?
Val?rie
 
Dans la pâte à raviole, il faut 2 ou 3 œufs? Car 3 indiqués dans ingrédients et 2 dans descriptif ?
Merci pour votre réponse
Caroline
 
Nous avons adoré! Les enfants me demandent de refaire la sauce régulièrement pour accompagner des pâtes du commerce.
gisele-b51 Messages postés 8 Statut Membre
 
Un seul mot.. sublime. Recette réalisée fait maison de A à Z. J'ai juste triplé la sauce et mis qu'une seule cuillère à café de vinaigre. Au vu du succès obtenu, je suis "condamnée" à en faire régulièrement. Bravo.
audrey
 
C'était exelent,. Il faut juste prévoir un peu plus de sauce.. Très savoureuse le raviole a bien tenu a la cuisson et les invités, bien que difficile, ont adorés...original,peu couteux,gouteux et savoureux..je recommencerai
Charlotte
 
Une de mes recettes préférées bien qu'un peu fastidieuse a mon goût pour la partie "faisage de ravioles".
A faire et a refaire!!
Marion
 
Des efforts dans la description des ingrédients
Cette recette est très bonne, mais attention à ne pas confondre "blanc de poulet" et "jambon de poulet", ça fait une sacrée différence au final...
Jean-Pierre
 
Très apprécié
Recette excellente, pour faire plus vite, j'ai acheté la pâte, la sauce au miel à remporté un franc succès !
marie
 
délicieux
la sauce est un délicieuse et tres simple a faire!
quant au ravioli il etait parfait aussi!! nous avons preferé utiliser du sainte maure un regale!
leur preparation etaient tout de meme fastidieuse...car nous avons eu du mal a étaler la pate..... (pourtant nous avions une machine a pates)
Anne
 
Simples et bons
Bonjour j ai eu du mal a faire une pâte fine ... Pour autant les raviolis étaient très bons. J ai haché très grossièrement des escalopes de poulet préalablement cuites et j ai utilisé une buchette de chèvre (donc goût un peu plus marque). Je ferai de nouveau ...
Utilisateur anonyme
 
Peu mieux faire
je n'ai pas vraiment senti le gout de la chevre c'est dommage et les ravioli se son un peu cassés .
La sauce est originale j'ai aimé son gout et elle ce mari trés bien avec les ravioli

J'ai haché le poulet pas manque te temps je pense que coupé en des c'est plus savoureux
Ma suggestion : je pense qu'il faut prendre du fromage de chevre un peu fort et ne pas hacher le poulet
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Facile à faire, original !!!
La petite sauce accompagnative va très bien avec.

Ma suggestion : Petit conseil : Rectifier à peine le dosage du balsamique qui masque le goût du fromage de chèvre et faire une quantite à peine plus importante de sauce.
Utilisateur anonyme
 
Réponse
Soit vous mettez du blanc de poulet ( type jambon ) soit vous prenez du poulet non cuit et dans ce cas, il faut préalablement le cuire. J'espère que ça vous plaira...
Delphine
 
Poulet
Faut il cuire préalablement le poulet afin de l'incorporer à la farce ?
Merci.
Utilisateur anonyme
 
Réponse
Soit vous mettez du blanc de poulet ( type jambon ) soit vous prenez du poulet non cuit et dans ce cas, il faut préalablement le cuire. J'espère que ça vous plaira...