Salade d'endives au curry

Utilisateur anonyme -  
Chilubru cuisine Messages postés 10 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347047-salade-d-endives-au-curry

Chilubru cuisine Messages postés 10 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Trop fade
j'ai rajouté des ingrédients et même avec ajouts le gout est particulier, dommage car l'idée est excellente, a retravailler donc
Utilisateur anonyme
 
salade d'endives
Bonne mais un peu fade.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de vinaigre balsamique pour relever le goût.
Utilisateur anonyme
 
Rajouter qq raisins secs
effectivement un peu fade
Ma suggestion : Je rajoute qq raisins secs qui se marient bien avec le curry et donnent plus de goût à l'ensemble. Mais il faut aimer le mélange salé/sucré.
paule61 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Salade d'endives au curry
mariane.b Messages postés 52 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bonne association
Frais, léger, et bonne association. Cuit aussi ce doit être très bon.
Ma suggestion : Utiliser de la crème entière et la fouettez en chantilly salée pour une texture encore plus légère.
Utilisateur anonyme
 
Fade...
Malgré le curry, l'ensemble reste fade même en ajoutant poivre et sel. Il manque quelque chose pour relever le goût. Autrement, c'est une bonne idée.
mariane.b Messages postés 52 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bonne association
Frais, léger, et bonne association. Cuit aussi ce doit être très bon.
Ma suggestion : Utiliser de la crème entière et la fouettez en chantilly salée pour une texture encore plus légère.