Salade d'endives au curry
Utilisateur anonyme
-
Chilubru cuisine Messages postés 10 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Chilubru cuisine Messages postés 10 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347047-salade-d-endives-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347047-salade-d-endives-au-curry
j'ai rajouté des ingrédients et même avec ajouts le gout est particulier, dommage car l'idée est excellente, a retravailler donc
Bonne mais un peu fade.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de vinaigre balsamique pour relever le goût.
effectivement un peu fade
Ma suggestion : Je rajoute qq raisins secs qui se marient bien avec le curry et donnent plus de goût à l'ensemble. Mais il faut aimer le mélange salé/sucré.
Frais, léger, et bonne association. Cuit aussi ce doit être très bon.
Ma suggestion : Utiliser de la crème entière et la fouettez en chantilly salée pour une texture encore plus légère.
Malgré le curry, l'ensemble reste fade même en ajoutant poivre et sel. Il manque quelque chose pour relever le goût. Autrement, c'est une bonne idée.