Madeleines (recette facile)
Utilisateur anonyme
-
Evangelina -
Evangelina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346984-madeleines-recette-facile
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346984-madeleines-recette-facile
Evangelina
Excellente recette très facile à faire et très bonne. Merci
Nenette
Très bonnes
Ugk
Titi
Délayer la pâte une journée avant et les cuire le lendemain
Maricmille
Facil
L?l?dest59
Très bien et très légère
arnpi
ça fait combien de madeleine par personne ?
Ninja
Très bonne recette, et très, très facile, , rapide, j'ajoute une fois de la fleur d'oranger, ou essence citron, ou essence vanille, 3 goûts différents ;ma petite fille de 17 mois adore ces madeleines, et surtout c 'est fait avec de bons produits frais, c'est primordial de tout faire soi-même, et c'est amusant de faire plaisir autour de soi !
Faty
C'est exactement ce que je voulais
sandra
bonne recette ...je n'ai eu que des compliments
Clem
Super la recette mais je n'est pas mis 150 g de Sucre mais 125 g et j ai ajouter de la fleur d'oranger c'est juste parfait ????????????et pour la cuisson j ai mis 200 degrés
hgfhvbjnoiu
ces du importunité
Jano
Ces madeleines sont très bonnes! Recette facile, rapide! Je la referai, les enfants ont bien aimé !
Hdgshdgxfsjlsj
Délicieux
Amielie
Je viens de tester la recette dans ma petite machine à madeleines "princess", je dois dire que c'est parfait (5mn de cuisson dans l'appareil) la prochaine fois j'ajouterai le zeste d'un citron
Laura
Mes enfants trouvent sa délicieux bravo pour la recette
Moana
Denise
Pour que les madeleines fassent la bosse il faut mettre la pâte au frigo au moins 2 h avant de les faire cuire
Miam
Délicieux
Beatrice
Madeleine moelleuse excellente