Madeleines (recette facile)

Utilisateur anonyme -  
 Evangelina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346984-madeleines-recette-facile

Evangelina
 
Excellente recette très facile à faire et très bonne. Merci
Nenette
 
Très bonnes
Ugk
 
Titi
 
Délayer la pâte une journée avant et les cuire le lendemain
Maricmille
 
Facil
L?l?dest59
 
Très bien et très légère
arnpi
 
ça fait combien de madeleine par personne ?
Ninja
 
Très bonne recette, et très, très facile, , rapide, j'ajoute une fois de la fleur d'oranger, ou essence citron, ou essence vanille, 3 goûts différents ;ma petite fille de 17 mois adore ces madeleines, et surtout c 'est fait avec de bons produits frais, c'est primordial de tout faire soi-même, et c'est amusant de faire plaisir autour de soi !
Faty
 
C'est exactement ce que je voulais
sandra
 
bonne recette ...je n'ai eu que des compliments
Clem
 
Super la recette mais je n'est pas mis 150 g de Sucre mais 125 g et j ai ajouter de la fleur d'oranger c'est juste parfait ????????????et pour la cuisson j ai mis 200 degrés
hgfhvbjnoiu
 
ces du importunité
Jano
 
Ces madeleines sont très bonnes! Recette facile, rapide! Je la referai, les enfants ont bien aimé !
Hdgshdgxfsjlsj
 
Délicieux
Amielie
 
Je viens de tester la recette dans ma petite machine à madeleines "princess", je dois dire que c'est parfait (5mn de cuisson dans l'appareil) la prochaine fois j'ajouterai le zeste d'un citron
Laura
 
Mes enfants trouvent sa délicieux bravo pour la recette

Moana
 
Denise
 
Pour que les madeleines fassent la bosse il faut mettre la pâte au frigo au moins 2 h avant de les faire cuire
Miam
 
Délicieux
Beatrice
 
Madeleine moelleuse excellente