Cake tomates séchées, chèvre et basilic
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346980-cake-tomates-sechees-chevre-et-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346980-cake-tomates-sechees-chevre-et-basilic
23 déc. 2023 à 22:25
27 mai 2017 à 22:19
12 sept. 2016 à 17:04
7 juin 2013 à 11:37
8 janv. 2013 à 21:35
Mon repas de ce soir ! Accompagné d'une salade verte !
Merci pour la recette
Ma suggestion : Moi j'ai mis de la tomate fraiche donc sans lait comme les tomates donnent du jus et j'ai utilisé du chèvre en buche.
3 janv. 2013 à 23:11
délicieux. il est parti très rapidement.tout le monde a aimé
11 déc. 2012 à 21:00
Je trouve à mon goût que le lait la rendue mouillé donc c'est assez dommage sinon bravo quand même 👍
26 août 2011 à 19:10
Facile à réaliser ce cake est moelleux et les tomates donnent toutes leur saveur