Gratin de crozets au fromage à raclette

Utilisateur anonyme -  
 muse_88_ -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346964-gratin-de-crozets-au-fromage-a-raclette

muse_88_
 
Bonjour,
recette un peu lourde, il y a trop de crème à mon goût. La cuisson était parfaite; Attention à bien prendre 2 moules individuels de taille moyenne, sinon il y a trop de fromage et cela déborde. La salade verte est absente de la liste des ingrédients, mais bien nécessaire pour faire descendre dans l'estomac la lourdeur du plat.
michelle-m85 Messages postés 34 Statut Membre
 
Très bien, ne pas hésiter à mettre plus de fromage
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
bof
Scarlettofthejura
 
J'ai fait cuire des diots à la poêle avec et en entrée des avocats . Bon dimanche !et moi j'ai mis de la fourme d'Albert
Utilisateur anonyme
 
Bon mais la tartiflette est meilleur
Utilisateur anonyme
 
Gratin de crozets au fromage à raclette
suzie-c Messages postés 46 Statut Membre
 
on ferme les yeux et on reve d'un chalet
et oui on ferme les yeux et on part en Savoie dans un chalet avec un bon fue de bois.
c'est l"effet que procure ce plat succulent
Ma suggestion : on peut le faire à l"alsacien avec du Munster c'est délicieux aussi ouà la nordiste avec du maroilles.
bon appétit
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Bof
Question de goûts probablement, je préfère de 1000 fois ce type de fromage avec des pommes de terre. Nous n'avons pas trop aimé, mais la recette est très bien, c'est vraiment une histoire de goûts persos
Mathilde
 
Réponse à Kat
Vous avez tout à fait raison, la croziflette est un dérvié de la tartiflette, mais ce plat n'est justement pas une croziflette, d'où son nom ;)
Utilisateur anonyme
 
Pas le bon nom...
Sûrement très bon, mais pour moi la croziflette se fait avec du reblochon car c'est une variante de la tartiflette!!
sylvie-r60 Messages postés 12 Statut Membre
 
Gatin de crozets au fromage
Parfait !!! Préparé dans des petits plats à gratin individuel un vrai succès avec une petite salade !!!
Ma suggestion : J'ai ajouté du jambon cru en plus miam.
Utilisateur anonyme
 
Très facile et très bon
J'ai doublé les proportions car nous étions plus nombreux, très bon, très facile, bonne recette pour un dimanche soir d'hiver, tout le monde en a repris 2 fois.
sylvie-r60 Messages postés 12 Statut Membre
 
Gatin de crozets au fromage
Parfait !!! Préparé dans des petits plats à gratin individuel un vrai succès avec une petite salade !!!
Ma suggestion : J'ai ajouté du jambon cru en plus miam.