Gratin de macaroni aux champignons de Paris

Utilisateur anonyme -  
kathleen_k Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346950-gratin-de-macaroni-aux-champignons-de-paris

kathleen_k Messages postés 2 Statut Membre
 
Un délice!
Merci pour cette super recette
Ma suggestion : J'ai remplacé le lait par de la demi crème et cuits les pâtes au bouillon
Sylvie
 
Gratin de macaroni aux champignons
A refaire avec des courgettes, ou des carottes, ou du potiron à la place des poireaux. Le reste était parfait.
cecile-c79 Messages postés 2 Statut Membre
 
excellent!
Un plat parti si vite...
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Facile à faire et assez rapide.
Ma suggestion : J'ai rajouté du thon pour en faire un plat complet et unique.
dominique-e11 Messages postés 4 Statut Membre
 
cracomouche
excellent ça change de gout pour un plat de pâtes a refaire sans hésitation et sans rien changer a la recette
Utilisateur anonyme
 
Mariam 29 ans
à ne pas refaire. mélange poireaux + champi + pâtes pas heureux.
cecile-c79 Messages postés 2 Statut Membre
 
excellent!
Un plat parti si vite...