Froga tat-tarja

Isabelle -  
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346944-froga-tat-tarja

AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Pas mal sans plus mais j'ai ajouté de l'ail et il faut aussi mettre une petite sauce tomate
jeff
 
C'est très bon. Nous cuisinions ce plat de la même façon dans ma jeunesse dans le Dauphiné.
Utilisateur anonyme
 
Trop de pâtes
Utilisateur anonyme
 
déçue
trop sec!
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Tagliatelles au saumon et à la cancoillotte
Isabelle
 
À propos de la recette froga tat-tarja
Servie avec une salade, c'est un plat complet, excellent.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté des lardons, et mis du fromage à tartifette par-dessus.
Isabelle
 
À propos de la recette froga tat-tarja
Servie avec une salade, c'est un plat complet, excellent.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté des lardons, et mis du fromage à tartifette par-dessus.