Filet de lieu pané au basilic
jacques
-
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346921-filet-de-lieu-pane-au-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346921-filet-de-lieu-pane-au-basilic
j'ai beaucoup aimé
une recette simple avec une grande possibilité de variantes.Avec des aromates de tous genres.Avec le basilic, je te conseil de faire mariner le lieu dans du jus de citron 1h avant de le paner, c'est excellent.J'ai mm osé de le servir avec un chèvre chaud et c'est un délice et pommes de terre vapeur un délice.Merci pour ta recette et bon app.
une recette simple avec une grande possibilité de variantes.Avec des aromates de tous genres.Avec le basilic, je te conseil de faire mariner le lieu dans du jus de citron 1h avant de le paner, c'est excellent.J'ai mm osé de le servir avec un chèvre chaud et c'est un délice et pommes de terre vapeur un délice.Merci pour ta recette et bon app.
une recette simple avec une grande possibilité de variantes.Avec des aromates de tous genres.Avec le basilic, je te conseil de faire mariner le lieu dans du jus de citron 1h avant de le paner, c'est excellent.J'ai mm osé de le servir avec un chèvre chaud et c'est un délice et pommes de terre vapeur un délice.Merci pour ta recette et bon app.