Filet de lieu pané au basilic

jacques -  
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346921-filet-de-lieu-pane-au-basilic

AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bon, j'ai remplacé le sirop d'érable par du miel, c'est pas plus mal.
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Filet de lieu pané au basilic
jacques
 
j'ai beaucoup aimé
une recette simple avec une grande possibilité de variantes.Avec des aromates de tous genres.Avec le basilic, je te conseil de faire mariner le lieu dans du jus de citron 1h avant de le paner, c'est excellent.J'ai mm osé de le servir avec un chèvre chaud et c'est un délice et pommes de terre vapeur un délice.Merci pour ta recette et bon app.
jacques
 
j'ai beaucoup aimé
une recette simple avec une grande possibilité de variantes.Avec des aromates de tous genres.Avec le basilic, je te conseil de faire mariner le lieu dans du jus de citron 1h avant de le paner, c'est excellent.J'ai mm osé de le servir avec un chèvre chaud et c'est un délice et pommes de terre vapeur un délice.Merci pour ta recette et bon app.