Gratin facile aux saveurs du soleil

Utilisateur anonyme -  
fabienne66_jdf Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346917-gratin-facile-aux-saveurs-du-soleil

fabienne66_jdf Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent pour accompagner les brochettes de sardines au curry!
Helene
 
Très réussi!
Très bon! J'ai remplacé le fromage râpé par de la feta et mis quelques cubes dedans, délicieux!
Utilisateur anonyme
 
parfait
Fantastique
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de mozzarella de comté et du grand padamo sous la chapelure.
Christine
 
5 légumes par jour ou presque !
J'ai rajoute du fromage râpe au parmesan et a la chapelure pour un peu plus de goût (ne lai pas mélange a du beurre comme) j'ai rajoute également du basilic que j'avais sous la main
Ma suggestion : Attention a la quantité d'huile utilisee ; on a tendance a en rajouter pour ne pas que cela crame
Predecoupez vos légumes la veille : ça vous fera gagner du TPS
catherine_r37 Messages postés 10 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent
Une très bonne recette bravo.
Bernadette
 
Très bon mais mal intitulé
J'ai fait la recette à midi, j'ai invité mes voisins de façon improvisée, et tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : Je pense juste qu'il ne s'agit pas d'un gratin, mais d'un crumble, cela n'enlève rien à la qualité du plat, mais est un peu trompeur.
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Une très bonne recette pour manger des légumes en gratin!
catherine_r37 Messages postés 10 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent
Une très bonne recette bravo.