Far aux pruneaux

Isabelle -  
 Vanessa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346907-far-aux-pruneaux

Vanessa
 
Après 1 heure de cuisson un flan pas cuit et pourtant j'ai scrupuleusement respecté la recette!?!?!
catherine_d7 Messages postés 2 Statut Membre
 
A propos du far
bonne recette
Ma suggestion : Pourquoi personne ne dit que le meilleur moyen de faire gonfler le far est de faire "grésiller" un gros bout de beurre dans le plat avant d'y mettre l'appareil. Cela le fait gongler d'un seul coup, c'est superbe.
Isabelle
 
Recette encore plus Bretonne
Bonjour, je suis bretonne et, dans la famille, nous avons adopté la recette d'enrichir Roellinger (de Cancale) depuis des années : remplacer le lait et le beurre par de la crème fraîche épaisse. Terminé les "yeux" de beurre sur le dessu, impeccable la cuisson et la texture. Essayez !
Isabelle
 
Recette encore plus Bretonne
Bonjour, je suis bretonne et, dans la famille, nous avons adopté la recette d'enrichir Roellinger (de Cancale) depuis des années : remplacer le lait et le beurre par de la crème fraîche épaisse. Terminé les "yeux" de beurre sur le dessu, impeccable la cuisson et la texture. Essayez !