Gratin d'endives au saumon
Utilisateur anonyme
-
Patlol06 -
Patlol06 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346895-gratin-d-endives-au-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346895-gratin-d-endives-au-saumon
Très simple à faire et excellent.
Toutefois, c'est sur que la crême fraiche, ce n'est le plus léger pour un diner...
Ma suggestion : rajouter du fromage de chèvre dans la préparation de crème fraiche. Encore plus gouteux.
La texture creme gruyere un peu granuleuse mais le gout trés bon
Excellent Facile et rapide
Ma suggestion : aucune
Original !!! À découvrir absolument ....
Très correct quand on aime les deux ingrédients.
Facile à faire, très rapide et très bon, parfait pour un bon petit plat de semaine qui épate la famille.
mes enfants qui ne sont pas fans d'endives ont tout mangé! ça vaut tous les commentaires...
Plat facile à réaliser et original.
Le saumon fumé est un peu trop salé.
c'est très bon
Ma suggestion : je ne les fais pas de cette façon,je fais braiser les endives ce qui ne rend pas d'eau, et une sauce béchamelle ,je mets les endives dans les tranches de saumon fumerla béchamelles desus et le gruyère rapé et à gratiner c'est super bon
Vraiment très bon. Il fallait y penser. Le plat y est passé en une seule fois. Merci.
Ma suggestion : Je ne digère pas l'ail, je l'ai remplacé par de l’échalote.
Excellent .
Ma suggestion : mais pour ma part dans la crème je mets un peu de fumé de poisson ça donne un petit goût ...!
pour moi il faut faire cuire les endives à la vapeur car lendives rend beaucoup deau qui se retrouveré dans votre créne
DES RECETTES QUI PEUVENT ETRE FAITES A TOUT MOMENT
ET QUI RENTRENT DANS LE CADRE DE LA NOURRITURE SAINE