Salade de penne, olives noires, anchois marinés

Utilisateur anonyme -  
Mamipopins Messages postés 22 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346886-salade-de-penne-olives-noires-anchois-marines

Mamipopins Messages postés 22 Statut Membre
 
frais et largement suffisant en plat principal le soir ! savoureux .
Bella
 
Plutôt que couper les "penne" - ce qui est fastidieux - pourquoi ne pas utliser les "mini-pennes" de chez Ba ......la
La recette me paraît savoureuse !
sophiebou Messages postés 39 Statut Membre
 
Une bonne salade d'été qui le soir suffit en plat principal.
De mon coté, tomates standard et anchois marinés à l'italienne. Sauce standard, le piment d'Espelette donne un bon gout et une belle couleur à la sauce!
Utilisateur anonyme
 
Bon
nadine-s69 Messages postés 2 Statut Membre
 
Salade de penne
Très frai très chic !
Utilisateur anonyme
 
Anchois à la provençale
Les anchois à la provençale peuvent se trouver en supermarché au rayon tapas
Utilisateur anonyme
 
salade de pennes
çà a l'air très bon, mais ou trouve-t-on les anchois marinés à la provençale?
Utilisateur anonyme
 
Anchois à la provençale
Les anchois à la provençale peuvent se trouver en supermarché au rayon tapas