Fondant à la pomme de terre, noisette et vanille
Utilisateur anonyme
-
Christelle Milesi -
Christelle Milesi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346846-fondant-a-la-pomme-de-terre-noisette-et-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346846-fondant-a-la-pomme-de-terre-noisette-et-vanille
Merci de l'interet apporté à ma recette.
on peut remplacer les noisettes par des amandes ou de la noix de coco....
gout de la pomme de terre trop prononcé, personne n'a aimé, dommage, le gateaux est resté 4 jours au frais, personne ne l'a mangé. l'idée était originale pourtant.
tres bon mes invites ont ete etonnes que se soi de la pommes de terre tre tres bon le referais
Ma suggestion : j ai ajouter un peu d epices a pain d epice
Très très bon
Ma suggestion : Avec de la coco ou des pépites de spéculoos
idéal pour les alergique au gluten
Ma suggestion : faites deviner les ingrédients du gâteau pendant la dégustation