Gâteau au chocolat
Utilisateur anonyme
-
chat -
chat -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346820-gateau-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346820-gateau-au-chocolat
franchement je l'ai essayé, c'est trop sucré, froide plus bonne
trop gras
facile
normalement c le lait donc 3 cuillères de lait! je l'ai essayé mais je trouve que ce n'est pas très logique que le gras dépasse la farine?? personnellement je n'ai pas aimé :s
Ma suggestion : je pense que c'est 75G de beurre et 150 de farine non??
normalement c le lait donc 3 cuillères de lait! je l'ai essayé mais je trouve que ce n'est pas très logique que le gras dépasse la farine?? personnellement je n'ai pas aimé :s
Ma suggestion : je pense que c'est 75G de beurre et 150 de farine non??
dans les ingrédients, il est indiqué 3 cuillère à soupe...mais de quoi ???
le gateau est moelleux et assez épais si on veut le couper en deux pour le garnir
Ma suggestion : je l'ai agrémentée de pralin et fait un glaçage au choco avec une déco de petite meringue pour une belle présentation