Sablés au citron

Xavier -  
RatonLAveurAncien41 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346807-sables-au-citron

RatonLAveurAncien41 Messages postés 2 Statut Membre
 
Utilisateur anonyme
 
bons mais farineux
J'ai trouvé les sablés trop farineux, sinon j'ai mis le jus d'un citron qu'on sentait bien.
Daphné
 
Sablés au citron
Ces sablés sont un délice.
Ma suggestion : Mettre des zestes râpés comme stipuler dans la recette, car les petits morceaux de zestes sont un peu durs. (mais pas gênants)
Utilisateur anonyme
 
sablés au citron
madeleine-b74 Messages postés 18 Statut Membre
 
sables au citron
J'aimerais la faire mais ca fait combien de biscuits au juste (taille normale) ?
Ma suggestion : Au lieu de marquer le nombre de personnes a chaque fois pour les recettes de biscuits, il serait preferable de marquer le nombre de biscuits realises avec la recette en question, meme si approximatif, ca aiderait ..... Merci
Utilisateur anonyme
 
Un péché
Utilisateur anonyme
 
Un délice
Recette très facile, très rapide aussi. En revanche, j'ai modifié l'épaisseur des sablés à 0,5cm c'est plus agréable à manger. Le résultat est une merveille... un petit goûter sympa pour petits et grands !
Ma suggestion : J'ai remplacé le zeste de citron par de l'essence naturelle et ça le fait !
Xavier
 
épaisseur pâte ?
N'y a-t-il pas une erreur dans l'épaisseur de la pâte ? 1.5 cm c'est très très épais ? Merci de votre réponse.
Utilisateur anonyme
 
Un délice
Recette très facile, très rapide aussi. En revanche, j'ai modifié l'épaisseur des sablés à 0,5cm c'est plus agréable à manger. Le résultat est une merveille... un petit goûter sympa pour petits et grands !
Ma suggestion : J'ai remplacé le zeste de citron par de l'essence naturelle et ça le fait !