Sablés au citron
Xavier
-
RatonLAveurAncien41 Messages postés 2 Statut Membre -
RatonLAveurAncien41 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346807-sables-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346807-sables-au-citron
Un délice
Recette très facile, très rapide aussi. En revanche, j'ai modifié l'épaisseur des sablés à 0,5cm c'est plus agréable à manger. Le résultat est une merveille... un petit goûter sympa pour petits et grands !
Ma suggestion : J'ai remplacé le zeste de citron par de l'essence naturelle et ça le fait !
Recette très facile, très rapide aussi. En revanche, j'ai modifié l'épaisseur des sablés à 0,5cm c'est plus agréable à manger. Le résultat est une merveille... un petit goûter sympa pour petits et grands !
Ma suggestion : J'ai remplacé le zeste de citron par de l'essence naturelle et ça le fait !
J'ai trouvé les sablés trop farineux, sinon j'ai mis le jus d'un citron qu'on sentait bien.
Ces sablés sont un délice.
Ma suggestion : Mettre des zestes râpés comme stipuler dans la recette, car les petits morceaux de zestes sont un peu durs. (mais pas gênants)
J'aimerais la faire mais ca fait combien de biscuits au juste (taille normale) ?
Ma suggestion : Au lieu de marquer le nombre de personnes a chaque fois pour les recettes de biscuits, il serait preferable de marquer le nombre de biscuits realises avec la recette en question, meme si approximatif, ca aiderait ..... Merci
Recette très facile, très rapide aussi. En revanche, j'ai modifié l'épaisseur des sablés à 0,5cm c'est plus agréable à manger. Le résultat est une merveille... un petit goûter sympa pour petits et grands !
Ma suggestion : J'ai remplacé le zeste de citron par de l'essence naturelle et ça le fait !
N'y a-t-il pas une erreur dans l'épaisseur de la pâte ? 1.5 cm c'est très très épais ? Merci de votre réponse.