Fondant aux marrons et poires fraîches

Utilisateur anonyme -  
 Bridjet49 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346774-fondant-aux-marrons-et-poires-fraiches

Bridjet49
 
Attirée par le mariage poire crème de marrons que nous adorons et un peu déçue par le résultat.
Texture collante et goût des poires (comices mûres à souhait) inexistant...
Avez-vous des suggestions?
camppinoise
 
avant de tester -et afin de le réaliser svp quelle quantité la boite de crème de marrons 1 grosse ou 1 moyenne ???;..........
Coralie
 
Bonjour,
Il s'agit des boîtes de 500g. J'espère que la recette vous plaira !
camppinoise
 
moi aussi question immédiate, quelle quantité de crème de marron ? une grosse boîte ou une moyenne, chez moi on aime bien les marrons, surtout en dessert, et cette suggestion de dessert associant les poires et la crème de marron me semble bien convenir pour nous.
je ne pas trop m'avancer pour la note ne l'ayant pas testée !!

à bientôt merci d'avance pour la réponse.
Utilisateur anonyme
 
bon
annie-g81 Messages postés 144 Statut Membre
 
Fondant aux marrons et aux poires fraîches
Bon dessert.
Ma suggestion : Surtout ne pas ajouter de sucre.
mireille.h Messages postés 18 Statut Membre
 
renseignement
recette a faire
Ma suggestion : vous ne donnez pas la quantité pour la crème de marrons est ce une grosse boite ou une petite?en espérant une réponse
cordialement
Utilisateur anonyme
 
Bon.
Un peu pâteux mais bon.
Ma suggestion : J'ai rajouter 100gr de sucre.
Utilisateur anonyme
 
Quantitée
J'aimerais beaucoup tester votre recette. Mais pourriez vous me préciser la contenance de la boite de crème de marron.Merci d'avance.
Utilisateur anonyme
 
bon