Fondant aux marrons et poires fraîches
Utilisateur anonyme
-
Bridjet49 -
Bridjet49 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346774-fondant-aux-marrons-et-poires-fraiches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346774-fondant-aux-marrons-et-poires-fraiches
Texture collante et goût des poires (comices mûres à souhait) inexistant...
Avez-vous des suggestions?
Il s'agit des boîtes de 500g. J'espère que la recette vous plaira !
je ne pas trop m'avancer pour la note ne l'ayant pas testée !!
à bientôt merci d'avance pour la réponse.
Bon dessert.
Ma suggestion : Surtout ne pas ajouter de sucre.
recette a faire
Ma suggestion : vous ne donnez pas la quantité pour la crème de marrons est ce une grosse boite ou une petite?en espérant une réponse
cordialement
Un peu pâteux mais bon.
Ma suggestion : J'ai rajouter 100gr de sucre.
J'aimerais beaucoup tester votre recette. Mais pourriez vous me préciser la contenance de la boite de crème de marron.Merci d'avance.