Sphère de chocolat fourrée mousse chocolat praliné
Bernard
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346748-sphere-de-chocolat-fourree-mousse-chocolat-praline
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Je n'ai pas trop aimer la sauce au chocolat trop épaisse pour la faire couler.
moi je les ai fourré avec une mousse au caramel au beurre
salé. Un délice à l'unanimité
Données nous quelques idées de garnitures original pour surprendre merci
je me suis lancé
Je me suis enfin lancé à faire des sphères en chocolat... J'adoooore, c'est génial
Incroyable !!! J'ai adoooooré ! :-O
Donnez nous d'autres recettes comme ça ! Merci
Je n'ai que 13 ans et j'ai réussi. Par contre ou es que je peux trouver de la peinture dorée !!!
ne rien changer ! moi il me manquai juste la poudre
sa sera pour la prochaine fois !
merci pour votre recette ! c est une vrai merveille !
j ai tout reussi du premier coup !
MERCI
Ma suggestion : je veux bien d autre recette aussi jolie a l oeil que pour mes papilles!
Je peux vous dire que ce plat est très bon mais assez difficile à réaliser ! Ce qui ne peut que vous perfectionner à la pâtisserie, et je suis chef pâtissière et je vous recommande de vous atteler à la tache !
Ma suggestion : Les tuiles doivent cuire plus longtemps !
Les explications que vous donnez ne sont pas, et de loin, suffisantes pour permettre à la majorité des gens de réussir cette recette. Mettez-vous à leur place, 90% des gens ne touchent pas à la pâtisserie, quant à la confiserie...
Vous n'avez pas à faire avec des professionnels !