Cailles aux raisins
Serge
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maggoellette@gmail.com -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346658-cailles-aux-raisins
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Merci
on garde le jus de cuisson pour faire revenir les échalotes pour la préparation du chutney
Ma suggestion : ..
je connaissais celle au miel, et là grande surprise c'est tout aussi bon. Merci pour cette bonne recette.
Ma suggestion : Je les ai bardés avec de la pancetta, et servi avec des pâtes plus fermes pour un côté plus léger.
Excellente recette où j'y ai ajouté ma petite touche personnelle, n'ayant pas de vin blanc, j'ai remplacé par du cognac que j'ai fait flamber, n'ayant pas de lard non plus, remplacé par du bacon un peu plus light
Ma suggestion : Pour les raisins il en existe en boîte, déjà pelés et épépines. Très bonne recette
La base de la recette est très bonne et bien expliquée. J'ai servies les cailles sans les pommes de terre (je voulais un repas festif mais assez léger).
Ma suggestion : une autre fois j'essaierai avec les pommes de terre mais sans, c'est aussi très bon ! merci pour cette recette simple mais très goûteuse. Par contre l'épépinage des raisins est un peu fastidieux (mais indispensable en effet)
Excellent plat qui a été bien apprécié