Cailles aux raisins

Serge -  
 maggoellette@gmail.com -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346658-cailles-aux-raisins

maggoellette@gmail.com
 
Bjr, super. Recette à refaire
Merci
Day
 
Pas mal.Mais je préfère les flamber et mettre raisins sec trempés et raisins blanc frais, pour le goût sucré salé.et manger avec purée de butternut ou potimarrons.Avec des marrons, c'est bien aussi et une poêlée de champignons forestiers.
Lau
 
Pas si facile et beaucoup de preparation
Delphine
 
Jus de cuisson
on garde le jus de cuisson pour faire revenir les échalotes pour la préparation du chutney
Ma suggestion : ..
jennie240679
 
j'ai une question. je vais faire cette recette pour noel mais le jus de cuisson, on l'utilise dans le plat allant au four avec les cailles ou pour faire revenir les echalotes? merci
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
un délice
je connaissais celle au miel, et là grande surprise c'est tout aussi bon. Merci pour cette bonne recette.
Ma suggestion : Je les ai bardés avec de la pancetta, et servi avec des pâtes plus fermes pour un côté plus léger.
Utilisateur anonyme
 
A ma façon
Excellente recette où j'y ai ajouté ma petite touche personnelle, n'ayant pas de vin blanc, j'ai remplacé par du cognac que j'ai fait flamber, n'ayant pas de lard non plus, remplacé par du bacon un peu plus light
Marc
 
Pour les raisins ...
Ma suggestion : Pour les raisins il en existe en boîte, déjà pelés et épépines. Très bonne recette
mchrist Messages postés 5 Statut Membre
 
très bonne recette
La base de la recette est très bonne et bien expliquée. J'ai servies les cailles sans les pommes de terre (je voulais un repas festif mais assez léger).
Ma suggestion : une autre fois j'essaierai avec les pommes de terre mais sans, c'est aussi très bon ! merci pour cette recette simple mais très goûteuse. Par contre l'épépinage des raisins est un peu fastidieux (mais indispensable en effet)
Serge
 
Caille aux raisins
Excellent plat qui a été bien apprécié
Serge
 
Caille aux raisins
Excellent plat qui a été bien apprécié