Fondant au chocolat
Utilisateur anonyme
-
Tali -
Tali -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346639-fondant-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346639-fondant-au-chocolat
Braveau j'adore !!!!!!!
Braveau j'adore !!!!!!!
Vrm wow beau et on même temps facile
excellent
Ma suggestion : facile
de, vue, il alaire bon mais enfaite nn
Ma suggestion : trop gras
Très bons et bien coulant
Ma suggestion : Faire chauffer 15 minute en plus
Très bien
Il était un peu trop gras !
Ma suggestion : Moin de beurre
Ce fondant est tout simplement parfait! Merci pour cette recette
Ma suggestion : Avec mon four il a fallu 13 minutes de cuisson
170c pendant 18 min cest beaucoup trop long et sa ne donne pas dutout comme sur la photo!
super recette mais au bout de dix minutes toujours pas cuits et apres plus on rajoute de cuisson, plus les gateaux gonflent.
Excellent
Excellent cuire 18 min à 170°
Je l'ai faite à plusieurs reprises et j'ai toujours eu les compliments. Merci !
Genial j ai ajoute des carres de chocolat blanc au milieu un vrai délice
Un pur régal!!!
Un régal accompagné d'une glace vanille.
Ma suggestion : Pas plus de 10 minutes à la cuisson, bien préchauffer le four.