Lasagnes aux poireaux et colin

aline -  
 prisci -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346601-lasagnes-aux-poireaux-et-colin

prisci
 
délicieux
Plat très bon et originale ! Mes invités etait ravi, ca changeet ce n'est pas lourd. Je l'ai ervi avec une salade.
Ma suggestion : J'ai ajouté du saumon fumé dans les poireaux et des champignons dans le poisson. Je n'avais pas de mascarpone, alors jai fait une béchamel légère . Le tout bien assaisonner, et avec le curcuma délicieux !
Corinne
 
Bof ! sans plus
Manque de goût, un peu fade, manque d'épices peut-être ... À revoir
Utilisateur anonyme
 
:)
Utilisateur anonyme
 
Lasagnes aux poireaux et poisson
Mettre un peut plus de poisson
laurence
 
réponse
j'avais pris un chèvre frais type "petit billy".
aline
 
Quel Chèvre?
Pas encore essayé, mais la photo met l'eau à la bouche. De quel type de fromage de chèvre s'agit-il? Frais ou sec
prisci
 
délicieux
Plat très bon et originale ! Mes invités etait ravi, ca changeet ce n'est pas lourd. Je l'ai ervi avec une salade.
Ma suggestion : J'ai ajouté du saumon fumé dans les poireaux et des champignons dans le poisson. Je n'avais pas de mascarpone, alors jai fait une béchamel légère . Le tout bien assaisonner, et avec le curcuma délicieux !