Lasagnes aux poireaux et colin
aline
-
prisci -
prisci -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346601-lasagnes-aux-poireaux-et-colin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346601-lasagnes-aux-poireaux-et-colin
délicieux
Plat très bon et originale ! Mes invités etait ravi, ca changeet ce n'est pas lourd. Je l'ai ervi avec une salade.
Ma suggestion : J'ai ajouté du saumon fumé dans les poireaux et des champignons dans le poisson. Je n'avais pas de mascarpone, alors jai fait une béchamel légère . Le tout bien assaisonner, et avec le curcuma délicieux !
Plat très bon et originale ! Mes invités etait ravi, ca changeet ce n'est pas lourd. Je l'ai ervi avec une salade.
Ma suggestion : J'ai ajouté du saumon fumé dans les poireaux et des champignons dans le poisson. Je n'avais pas de mascarpone, alors jai fait une béchamel légère . Le tout bien assaisonner, et avec le curcuma délicieux !
Plat très bon et originale ! Mes invités etait ravi, ca changeet ce n'est pas lourd. Je l'ai ervi avec une salade.
Ma suggestion : J'ai ajouté du saumon fumé dans les poireaux et des champignons dans le poisson. Je n'avais pas de mascarpone, alors jai fait une béchamel légère . Le tout bien assaisonner, et avec le curcuma délicieux !
Manque de goût, un peu fade, manque d'épices peut-être ... À revoir
Mettre un peut plus de poisson
j'avais pris un chèvre frais type "petit billy".
Pas encore essayé, mais la photo met l'eau à la bouche. De quel type de fromage de chèvre s'agit-il? Frais ou sec