Velouté d'asperges vertes au lard fumé
Christiane
-
caty-m -
caty-m -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346563-veloute-d-asperges-vertes-au-lard-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346563-veloute-d-asperges-vertes-au-lard-fume
Facile, rapide et efficace.
Un GRAND merci pour cette recette!
Ne pas saler, c'est inutile avec les lardons.
Nous avons adoré!les allumettes fumées se marient très bien avec l'asperge, extra !
Ma suggestion : Attention a ne pas trop saler (voir pas du tout ) car les allumettes salent déjà bien
Avant de critiquer lisez correctement Madame, il ne s'agit pas du temps de cuisson à 0 min mais du temps de repos
Entrée raffinée, pas bourrative, présentée dans des verres pour le coup d'œil.
A refaire sans hésitation, succès garanti
Un vrai régal! Simple a faire et mes convives ont vraiment apprécié!
Merci Bcp pour cette recette!
Oui une seule tasse d'eau suffit. C'est un velouté épais à servir en entrée. Libre à vous d'ajouter plus d'eau au goût jusqu'à la consistance souhaitée, mais ce n'est pas le but. Toujours un franc succès.
S'il y a15 mn de cuisson ne pas inscrire 0 mn !
Ma suggestion : Corriger la durée de cuisson.
Pour 4 avec une tasse d'eau ?