Cheesecake marbré chocolat blanc et crème de marron

Bloom -  
 Eulalie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346516-cheesecake-marbre-chocolat-blanc-et-creme-de-marron

Eulalie
 
Absolument délicieux. Même mes invités peu amateurs de desserts en ont repris. Les proportions sont très généreuses. J'ai ajouté un peu de Cointreau dans la ganache chocolat blanc et un glaçage fait avec un peu de la crème de marron restante, un peu d'eau et quelques grammes d'agar-agar.
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Bon mais je baisserai la quantité d'éléments car c'est vraiment très bourratif
Magloo Messages postés 52 Statut Membre
 
Réponse à Véronique Masson
Oui, il faut la rajouter avec les oeufs et le sucre ! Excusez de ne pas l'avoir mis dans les explications, je modifie cela tout de suite !

Merci de tester mes petites recettes !
Véronique
 
Maïzéna?
Quand la met-on ?

Ma suggestion : Je suppose que c'est avec le sucre et les oeufs?
Justine
 
Question sur le sucre
Avez vous mis les 60 gr de sucre ou pas ???
alexandra-l65 Messages postés 2 Statut Membre
 
délicieux!
Bloom
 
Sans plus
J'ai fait la recette et j'ai franchement été déçu.
Trop de beurre.
Bloom
 
Question sur la maïzena
A quel moment de la recette je dois mettre la maizena.
Merci.
Magloo Messages postés 52 Statut Membre
 
Réponse à bloom
Le début de la cuisson est à faire à 180°C (th. 6) et poursuivre si nécessaire cette cuisson à 150°C (th. 5). Personnellement je l'ai adoré !
Bloom
 
Ca doit être super bon
Bonjour j'ai une petite question : à quelle température je dois mettre le four en début de cuisson ?
Car chaud je sais pas trop....
Merci.
Magloo Messages postés 52 Statut Membre
 
Réponse à Véronique Masson
Oui, il faut la rajouter avec les oeufs et le sucre ! Excusez de ne pas l'avoir mis dans les explications, je modifie cela tout de suite !

Merci de tester mes petites recettes !