Cheesecake marbré chocolat blanc et crème de marron
Bloom
-
Eulalie -
Eulalie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346516-cheesecake-marbre-chocolat-blanc-et-creme-de-marron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346516-cheesecake-marbre-chocolat-blanc-et-creme-de-marron
Oui, il faut la rajouter avec les oeufs et le sucre ! Excusez de ne pas l'avoir mis dans les explications, je modifie cela tout de suite !
Merci de tester mes petites recettes !
Quand la met-on ?
Ma suggestion : Je suppose que c'est avec le sucre et les oeufs?
Avez vous mis les 60 gr de sucre ou pas ???
J'ai fait la recette et j'ai franchement été déçu.
Trop de beurre.
A quel moment de la recette je dois mettre la maizena.
Merci.
Le début de la cuisson est à faire à 180°C (th. 6) et poursuivre si nécessaire cette cuisson à 150°C (th. 5). Personnellement je l'ai adoré !
Bonjour j'ai une petite question : à quelle température je dois mettre le four en début de cuisson ?
Car chaud je sais pas trop....
Merci.