Truffes croustillantes, praliné et crêpes dentelles

Utilisateur anonyme -  
 Nanou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346476-truffes-croustillantes-praline-et-crepes-dentelles

Nanou
 
Il faut faire durcir les truffes avant de les rouler dans l'écrasé de crêpes et surtout le faire au dernier moment afin d'éviter que cela ramolisse
eleonore-l49 Messages postés 48 Statut Membre
 
Grosse déception
Le titre est bien malvenu, la crêpe dentelle n'avait rien de croustillant, elle était complètement molle, et la soit-disant truffe l'était également, elle n'avait aucune tenue
Ma suggestion : Je ne referai pas cette recette
Embrune
 
chocolats ????
Je voudrais savoir si il faut bien mette les deux chocolats ensemble au début merci
Ghalhadriel Messages postés 105 Statut Membre
 
Recette pas fiable
Les truffes ne redurcissent jamais vraiment, sont un peu grasses mais surtout les gavottes ne restent pas croustillantes au delà de 12 heures : c'est dommage
sara
 
truffes
simple et rapide
Ma suggestion : mais a la place des crepes dentelles j'ai utilisé des petales de céréales nature... delicieux et le croustillant dure meme le lendemain
Utilisateur anonyme
 
Truffes croustillantes
Sacha
 
Question
Comment faire les crêpes dentelles ?
sandrine-j1 Messages postés 6 Statut Membre
 
A ne pas faire à l'avance
Très bonnes mais ne pas faire la veille, sinon elles ne croustillent plus.
Utilisateur anonyme
 
Truffes croustillantes