Bouchée campagnarde
Utilisateur anonyme
-
Francoise -
Francoise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346472-bouchee-campagnarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346472-bouchee-campagnarde
Originale, simple, très bon : tout ce que j aime pour un apéro ou une entrée...
vite fait et vive succés
Ma suggestion : garnir avec de la salade roquette assaisonnée
très bon, tout le monde a apprécié. Cela change du classique chèvre chaud sur toast.
Très facile et rapide à réaliser même pour un grand nombre (13 ce midi). Unanimité des convives sur l'originalité et la pertinence des accords. A faire sans crainte et avec l'assurance du résultat.
Pour le soir avec une bonne salade verte ou en entrée pour un repas entre amis, c'est vraiment top !
Recette originale, et délicieuse !
Bonjour, vous pouvez remplacer les fonds
d'artichaut par des gros champignons de paris,
des petites moitiés de poivron (rouge, jaune ou
vert) ou encore des moitiés de grosse
pomme de terre évidée .
Merci de l'attention porté à ma recette.
que peut-on mettre à la place des fonds d'artichaut ?
Rien à redire, rapide, original, facile et super bon, et classe comme présentation, super entrée