Biscuits sablés façon crumble

Utilisateur anonyme -  
 Domi27 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346464-biscuits-sables-facon-crumble

Domi27
 
Réponse à Jess,
Oui, Jess vous pouvez ne mettre qu'une sorte de farine. En revanche, il faudra peut-être en rajouter un peu si vous décidez de vous passer des flocons d'avoine, mais essayez, cela devrait fonctionner.
Je ne peux que vous encourager cependant à mettre des flocons d'avoine dans cette recette (à moins d'une allergie, évidemment). On ne sent pas l'avoine. Mais les flocons permettent d'obtenir une texture ferme et moelleuse très intéressante. Commencez peut-être en divisant la quantité par deux ?
Bonne cuisine !
Jess
 
Bonjour je peux ne mettre qu'une seule farine et ne pas mettre de flocons d'avoine merci
sltz-c Messages postés 2 Statut Membre
 
Simples et gourmands !
quentin-b73 Messages postés 16 Statut Membre
 
Délicieux avec le café
Cette recette est très simple, rapide et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de sucre que la recette initiale, car la confiture apporte du gout sucré. J'ai mis les biscuits dans des petites caissettes en papier car le crumble s'émiettait un peu.
Utilisateur anonyme
 
Bon
Bon mais un peu bouratif. ça change mais il ne faut pas metttre trop de confiture sinon ça donne un gout trop sucré
lynettelastarlette Messages postés 3 Statut Membre
 
super
rapide et bon!! pratique pr consommait les confitures dans le frigo quon ne mange pas!! je la referais!!
en + jaime bcp nous pouvons changer de gouts selon les envies!!
Stéphanie
 
Génial
Tout le monde a adoré.
J'ai fait cette recette avec de la confiture pêche-mangue, sa donne un coté frais et fruité et aussi avec de la confiture de lait a déguster avec un bon lait chaud!
Utilisateur anonyme
 
Simple et bon
Tout est dans le titre; cette recette est très facile et le résultat est excellent.
Ma suggestion : Préparer la recette dans 4 ou 5 petits plats plutôt qu'un grand ainsi on peut y mettre des confitures différentes (figues, prunes, fraises, mirabelles, de lait, marrons, ...) et avoir plusieurs goûts en une seule recette!
Utilisateur anonyme
 
superbe
délicieuse et très facile, impeccable pour épuiser le stock de confiture un peu trrop liquide
sltz-c Messages postés 2 Statut Membre
 
Simples et gourmands !