Gratin d'andouillettes aux pommes lyonnaises
Utilisateur anonyme
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alien -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346431-gratin-d-andouillettes-aux-pommes-lyonnaises
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ça à l'air très bon mais votre phase 1 est un peu bordelique , rien ne se tient et rien est en ordre !
Excellent et bien moins gras que l'andouillette poêlée traditionnelle car réalisée avec de la crème légère
Ma suggestion : Pour gagner du temps j'ai fait cuire les pommes de terre a la cocotte minute (12'). Après les avoir fait revenir dans le beurre avec les oignons, j'ai saupoudré d'une cuiller a soupe de farine, mélangé, poivré, saupoudré de persillade séchée puis arrosé de 1/4 l eau bouillante dans lequel j'avais délayé un bouillon cube Après la cuisson j'ai termine au four selon la recette
Cette recette est réellement très goûteuse. A refaire
Je n'ai rien change.mon plat a été vide en un instant. Parfait
Délicieux, apprécié de tous.
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par de l'huile de colza pour
que ce soit moins lourd.