Cake au thon Dukan
Florence
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ChevalDelicat84 Messages postés 3 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346403-cake-au-thon-dukan
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Niquel
Passe aussi a la congélation peut être réchauffer au four ou au micro onde c'est encore bon.
Ma suggestion : A la place du thon ,avec 260g de jambon blanc sans couene et 100g d'olive verte on peut faire le même en doublant les doses de la base couper dans 3 barquette 0,5L aluminium ça fait 3 cake a 400kcal pièce a manger avec une salade c'est mortelle et ça blinde
Passe aussi a la congélation peut être réchauffer au four ou au micro onde c'est encore bon.
Ma suggestion : A la place du thon ,avec 260g de jambon blanc sans couene et 100g d'olive verte on peut faire le même en doublant les doses de la base couper dans 3 barquette 0,5L aluminium ça fait 3 cake a 400kcal pièce a manger avec une salade c'est mortelle et ça blinde
Pour ma part désirant éliminer du poids sans frustration, je le trouve extra
J'y ai ajouté de la moutarde comme suggéré dans les commentaires, un peu de surimi et qqq épices pour le rendre plus gourmand !!!
Passe aussi a la congélation peut être réchauffer au four ou au micro onde c'est encore bon.
Ma suggestion : A la place du thon ,avec 260g de jambon blanc sans couene et 100g d'olive verte on peut faire le même en doublant les doses de la base couper dans 3 barquette 0,5L aluminium ça fait 3 cake a 400kcal pièce a manger avec une salade c'est mortelle et ça blinde
cette recette est top j'en fait des petit dans des moule silicone !
Ma suggestion : j'en fait aussi avec saumon frais et saumon fumé mélange pour changer!!
pas de sel avec le saumon fumé qui et déjà salé
c'est une très bonne idée cette recette .
merci
Ma suggestion : j'ai ajouté des épices pour poissons , 2 carrés frais zéro pour cent et 5 bâtonnets de surimi .
j'ai fais cuire dans un moule à cake avec du papiers sulfurisé au fond et en démoulant de suite ça a pas collé .
juste pour donnerune technique pratique : pour démouler un gâteau/un cake... placer un papier alu à la sortie du four dessus ou retourner votre moule, la condensation permettra un demoulage facile
En rajoutant beaucoup de ciboulette et du thym comme indiqué, ça donne un peu + de goût.
Question : comment faites-vous pour le démouler quand il n'y a aucune matière grasse, je l'ai pourtant mis dans un papier sulfurisé mais tous les bords restent collés au papier... La misère.
J'aime bien l'idée.
C'est très consistant mais je trouve ça fade et ça manque de goût.
Ma suggestion : Rajouter du thym, il se marie parfaitement au thon.
Une boîte de thon de 150/200g suffit.