Chouquettes
Karin
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Coco80 -
Coco80 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346395-chouquettes
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les 4 premiers, battre le dernier et le rajouter au fur et a mesure pour surveiller la consistance de la
pâte. J'ai préféré faire la pâte à l'ancienne avec l'huile de coude, mais une seule casserole à laver....
Et je trouve que l'on sent mieux la consistance
Ma première était trop liquide.
Merci pour ce partage
Pour le première fois elles ne sont pas retombées à la sortie du four.
Par contre, je les ai laissées 30 minutes
Elles ont eu un succès fou, même pas le temps de refroidir !!! Merci pour cette recette !!!
Ma suggestion : Quelqu'un aurait une astuce pour éviter que les chouquettes ne retombent en sortant du four ?
J'ai suivi la recette au mot pr?s. Elles sont vraiment d?gueulasses. L'int?rieur on dirait que c'est pas cuit. Si on laisse plus ?a va br?ler. Elles sont belles mais voil?..
Peut ?tre que c'est mon four qui fait ?a. J'en referai plus.
Ma suggestion : Aucunes.
La recette est géniale! Hormis le fait que ma cuisine est reeeeeeemplie de pâte à chou à cause du batteur...
Merci pour la recette je la note dans mon cahier! :3
bonnes, faciles à faire
Recette simple pour un résultat plutôt pas mal.
Incorporer les oeufs au batteur est une super idée, il n'y a donc plus de raison de ne pas faire de ces délicieuses
chouquettes.
Elles sont délicieuses ces chouquettes!Je n'avais pas de sucre cristallisé alors j'ai mis du sucre glace..tout est partit en un éclair!merci de ce partage!
C'est vraiment DÉLICIEUX !!
Je conseille fortement cette recette! Si vous suivez les étapes vous réussirez a merveille vos chouquette!
absolument parfaite et délicieuse!!!!recette complète et facile rien à redire!!!j'ai essayé des dizaines de recette de chouquettes à chaque fois un désastre!!!trop sèche, trop plate....et là une réussite totale!!j'ai trouvé ma recette et je ne la lache plus!!!merci de l'avoir partagé!!!
Ma suggestion : rien à changer!
pas du tout reussi! cetait trop liquide... :(
Ma suggestion : peut etre faut il moins d'oeufs??
Recette très simple et délicieuse
J'ai suivi la recette à la lettre et je n'ai eu que des choux raplaplat !
Seule consolation, ils avaient bon gout mais aucun de mes invités n'en a pris...
Ma suggestion : Une question plutôt : comment faire pour qu'ils gonflent ? Etait ce du à mon four trop chaud ? pas assez chaud ? Merci d'avance pour vos recommandations !
Elle gonflent bien, ne retombent pas et sont délicieuses!!! Merci!!!